TRATAMIENTO DE DATOS DE CANDIDATOS

La empresa titular de esta website es OCIO SPORT RIOJA.s.l.u.., con domicilio en Plaza Alférez Provisional nº 5 entreplanta Derecha de Logroño (La Rioja) con número de C.I.F: B26203471, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja al tomo 348, folio 28, hoja LO-3645, inscripción 1ª.

Correo electrónico de contacto ociosport@ociosport.com

Las presentes disposiciones regulan el uso del Servicio TRABAJA CON NOSOTROS que OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. pone a disposición de los Candidatos en Internet.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos de que:

  1. Los datos que usted nos proporcione al cumplimentar el formulario electrónico disponible en el apartado “TRABAJA CON NOSOTROS” pasarán a formar parte de la base de datos de candidatos cuyo Responsable es OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. con dirección en Plaza Alférez Provisional nº 5 entreplanta Derecha de Logroño (La Rioja), con la finalidad de realizar procesos de selección para cubrir puestos de trabajo en esta Compañía.
  2. OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. le garantiza la adopción de las medidas de seguridad oportunas para garantizar el tratamiento confidencial de dichos datos.

COMUNICACIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Asimismo, en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que mediante la aceptación expresa en el formulario electrónico disponible en el apartado “TRABAJA CON NOSOTROS”:

  1. Los datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el grupo OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. cuyas actividades estén directamente relacionadas con la actividad principal de OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, fin directamente relacionado con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.
  2. Si avanzas en el proceso de selección y OCIO SPORT RIOJA.s.l.u. solicita referencias de trabajo, es por ello que mediante la aceptación de la presente política, autorizas expresamente a OCIO SPORT RIOJA.s.l.u.. a contactar con ellos para verificar aspectos de tus experiencias y/o capacidades profesionales.

EJERCICIO DE DERECHOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la entidad en la dirección ociosport@ociosport.com, o presencialmente en Plaza Alférez Provisional nº 5 entreplanta derecha, 26001, Logroño, La Rioja

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos sus datos, mientras no nos comunique la baja como solicitante de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de la Empresa o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Candidato ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de la Empresa o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a los servicios de la web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

El Candidato se obliga a hacer un uso correcto del contenido de la WEB de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Candidato responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Toda la información que facilite el Candidato a través de los formularios deberá ser veraz. A estos efectos, el Candidato garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso será el Candidato el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Empresa o a terceros por la información que facilite.

LEGISLACIÓN

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Facebook

Twitter